Wichtige Informationen für Gastfirmen

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem J-1 Exchange Visitor Visa Program.

Hier finden Sie alle erforderlichen Informationen, die für das Gastunternehmen wichtig sind, um ein J-1 Visum zu beantragen. Dokumente zum Herunterladen finden Sie im Downloadbereich. Sollten Sie Probleme oder Bedenken haben, die hier nicht angesprochen werden, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Beachten Sie bitte die folgenden Richtlinien:

Voraussetzungen für Unternehmen

  • mindestens 5 Festangestellte
  • Arbeitgeber, die bisher noch nicht am GACC J-1 Visa Programm teilgenommen haben müssen folgende Voraussetzungen erfüllen:
  1. Entweder mindestens 25 Vollzeitbeschäftigte im Unternehmen;
  2. oder minimum 3 Mio. U.S.$ Jahresumsatz.
  • Sind diese Voraussetzungen nicht erfüllt, müssen Unternehmen durch ein „Site-Visit“ überprüft werden. Dieser Service ist gebührenpflichtig. Die Höhe der Gebühr richtet sich nach den anfallenden Unkosten und beträgt mindestens $100 (siehe Preisliste).
  • Ein Gehaltauszahlung während des Praktikums/Trainings wird dringends empfohlen.
  • Das Praktikum bzw. Training muss eine fachgerechte Beschäftigung sein.
  • Alle Praktika bzw. Trainings müssen Vollzeit-Stellen mit mindestens 32 Stunden pro Woche sein.

Um den J-1 Visumsprozess zu starten, sollten J-1 Visa Kandidaten das Anmeldeformular ausfüllen.


Voraussetzungen für Praktikanten und Trainees finden Sie hier

Ansprechpartner

Cindy Klarwasser

Manager - Career and Recruitment Services

(212) 974-8834
cklarwasser(at)gaccny.com