Teilnahmevoraussetzungen für Bewerber

Ein J-1 Visum kann von Studenten, Absolventen und Berufseinsteigern in Anspruch genommen werden. Die GACC New York bietet das J-1 Visaprogramm in den Kategorien "Intern" und "Trainee" an. Die maximale Dauer des J-1 Visums kann 12 (Intern) bzw. 18 Monate (Trainee) betragen.

Generelle Voraussetzungen für alle Bewerber:

  • Alle Bewerber müssen sehr gute Englischkenntnisse besitzen.
  • Das Praktikum bzw. das Training muss eine deutliche Relevanz für das Studium und den beruflichen Werdegang besitzen.

Bitte pruefen Sie hier welche J-1 Visumskategorie Sie beantragen müssen.

 

 

 


Voraussetzungen für Gastfirmen finden Sie hier.